Basilisk-Cup

Jeweils vor dem Start neuen Saison respektive der Frühlings-R��ckrunde können die Basilisken Prognose-Tipps zum bevorstehenden halben Jahr abgeben.

So wird der «Basilisk vom Joohr» erkoren…
Die Tipps umfassen die voraussichtliche Rangliste, das Torverhältnis, die besten drei FCB-Torschützen, die fünf «bösesten Buben» (Spieler mit den meisten gelben und roten Karten) und der Zuschauerschnitt.

Für richtige Tipps werden Punkte vergeben. Das Mitglied mit den meisten Punkten wird Ende Saison zum «Basilisk vom Joohr» erkoren – und erhält am gleichen FCB-Hock, an dem wir den FCB-«Spieler vom Joohr» ehren, einen gravierten Basilisk-Zinnbecher überreicht.

…und so der Spieler vom Joohr».
Die Basilisk-Fanclubmitglieder bestimmen nach Abschluss der Hin- und Rückrunde mittels einer Abstimmung in den folgenden drei Kategorien «Defensiv», «Offensiv» und «Beste», jeweils die Ihrer Meinung nach besten 5 FCB-Spieler.

Aus dem Total aller abgegebenen Punkte wird der FCB-«Spieler vom Joohr» gekürt und als Höhepunkt, zu unserem FCB-Hock eingeladen. Dort ehren wir ihn offiziell als «Spieler vom Joohr» und überreichen ihm seinen wohlverdienten Zinnteller.